»

Сырники рецепт с творогом классические пошаговый

Сырники рецепт с творогом классические пошаговый

Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 210 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Крахмал (любой) 1 Ст. ложка

1. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрите в однородную массу с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо.

2. Соедините обе смеси и быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Хорошо отжатый творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавьте белок куриного яйца, манку и крахмал. Хорошо смешайте начинку. Тесто раскатайте в жгут и разделите на 12 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 4-5 мм и выложите на половину теста начинку.

4. Прикройте второй частью теста. Выложите сочники на застеленный пергаментной бумагой противень, смажьте слегка взбитым желтком и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...