»

Грибной суп рецепт из замороженных грибов с картошкой

Грибной суп рецепт из замороженных грибов с картошкой

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные грибы 500 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Душистый перец горошком 2-3 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток
  • Зелень 1/2 Пучка

Достаем из морозилки замороженные грибы и оставляем их размораживаться при комнатной температуре.

Когда грибы почти растают, переложите их в дуршлаг и промойте под проточной водой.

Затем перекладываем грибы в кастрюлю, добавляем очищенную целую головку лука, лавровый лист и душистый горошек.

Наливаем в кастрюлю с грибами примерно 2 литра воды и ставим на средний огонь.

Как грибы покипят минут 10-15, добавляем нарезанный кубиками картофель.

И тертую на крупной терке морковь. У меня морковь замороженная.

Затем в суп добавляем соль и перец. После закипания делаем маленький огонь и варим супчик до готовности картофеля.

В конце готовки добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень, еще минуты 3-4 варим суп, сваренную луковицу выбрасываем. Все, суп из замороженных грибов готов.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *