»

Вермишелевый суп с курицей рецепт с фото пошагово

Вермишелевый суп с курицей рецепт с фото пошагово

Куриный суп с вермишелью — самый распространенный вариант супа. Готовить можно с вермишелью или с лапшой. С вермишелью суп получается немного легче. Данный рецепт расписан на 3,5-литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • Куриные части для супа 300 гр
  • Картофель 400 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лук 200 гр
  • Мелкая вермишель 150 гр
  • Специи (соль, перец) 0,5 чайн.л
  • Лавровый лист 2 шт

Меры веса продуктов

Как приготовить куриный суп с картофелем и вермишелью

  • Картофель нарезать брусочками.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке.
  • Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Куриные кусочки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности.
  • В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут.
  • Затем добавить зажарку.
  • Следом добавить вермишель и варить до готовности еще минут 15. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *