»

Суп с фрикадельками рецепт из фарша с рисом

Суп с фрикадельками рецепт из фарша с рисом

Автор: Наталья Даньчишак

Если вы хотите побаловать своих близких вкусным первым блюдом на обед, приготовьте суп с фрикадельками и рисом.

Сытный и ароматный супчик придется по вкусу всем.

Рецептов приготовления этого блюда много.

Его можно приготовить с томатом, сыром, овощами и т.д.

Суп с фрикадельками и рисом – основные принципы приготовления

Фрикадельки для супа готовят из мясного или рыбного фарша. Фарш приправляют специями и солью, добавляют в него яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешивают, слегка отбивая. Затем из подготовленного фарша делают небольшие фрикадельки и выкладывают на разделочную доску.

Овощи чистят и моют. Картошку измельчают небольшими кусочками. Морковку мелко натирают. Лук шинкуют как можно мельче.

В кипящую питьевую воду кладут картошку и варят до мягкости. Пока варится картофель, делают поджарку из лука и моркови. Затем отправляют ее вслед за картофелем. Рис промывают и кладут в суп, когда картошка дойдет до полуготовности. Суп приправляют специями, солят и в конце закладывают фрикадельки. Готовят, пока они не всплывут.

Измельченную зелень кладут в суп, выключают огонь и оставляют его настаиваться на полчаса.

Чтобы разнообразить вкус супа, в него можно добавить цветную капусту, грибы, лапшу или сыр. Подают суп с фрикадельками и рисом со сметаной.

Рецепт 1. Суп с фрикадельками и рисом

два литра фильтрованной воды;

600 г мясного фарша;

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...