»

Лагман рецепт с фото в домашних условиях из свинины

Лагман рецепт с фото в домашних условиях из свинины

 

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

А также лагман из свинины можно приготовить по другому рецепту, с которым вы также просто и быстро справитесь в домашних условиях!

Итак, для того чтобы приготовить лагман по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 300 грамм;
спагетти – 1 пачка;
картофель – 3 штуки;
лук – 3 головки;
помидоры – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
сладкий перец – 2 штуки;
томатная паста – 50 грамм;
растительное масло;
петрушка, укроп, сельдерей – по своему вкусу;
чеснок – 3 зубка;
кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец – по своему вкусу;
сахар, соль – по своему вкусу.

Приступим к готовке:

  1. Сразу отправьте отвариваться спагетти в подсоленную кипящую воду.
  • Готовую лапшу переложите в дуршлаг, пусть стечет жидкость, а потом переложите спагетти в чистую пиалу.
  • Далее займитесь соусом. Почистите лук и измельчите.
  • Теперь достаньте сковородку желательно глубокую, а также можете воспользоваться сотейником.
  • Отправьте емкость на огонь и раскалите растительное масло.
  • В емкость с раскаленным маслом выкладывайте лук.
  • Теперь помойте мясо и нарежьте в виде мелких кубиков.
  • Мясные кубики переложите в сотейник с луком, перемешайте и обжаривайте вместе 7 минут.
  • Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Морковный продукт переложите в сотейник с мясом и луком.
  • Сюда же добавьте томат, снова все перемешайте и тушите вместе еще 10 минут.
  • Далее настала очередь сладкого перца и помидоров, помойте овощи, с перца удалите семена и нарежьте в виде соломки. Перец выбирайте разного цвета. Помидор нарежьте в виде мелких кубиков.
  • Данные два ингредиента отправьте в сотейник к остальным ингредиентам перемешайте и тушите вместе еще 5 минут.
  • Потом сюда же влейте воду.
  • Почистите картошку и нарежьте мелкими кусочками.
  • Переложите картофельные кусочки в подливу, приправьте кушанье специями, добавьте сахар, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  • Теперь в емкость с лапшой вылейте готовый горячий соус, посыпьте кушанье измельченной свежей зеленью и измельченным чесноком, все лагман готов!
  • Приятного Вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *