»

Шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 0,5 Штуки
  • Огурец 0,5 Штуки
  • Капуста 4-5 Ст. ложек
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.

Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.

Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.

Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.

Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.

Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.

Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.

Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

Шаурма готова! Приятного Вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...