Праздничные тарталетки с печенью трески мало того, что очень-очень вкусные, так их еще ко всему можно очень быстро приготовить и подать к столу.
Кстати, прошу обратить внимание на то, что в ингредиентах указана маленькая порция (у меня была маленькая баночка печени трески). Так что, если вы ждете много гостей, советую увеличить порцию вдвое, а то и втрое.
Итак, по сути, тарталетки готовятся быстро, но важно помнить, что благодаря майонезу они достаточно быстро размокают. Так что лучше всего сразу же подавать готовые тарталетки к столу.
Ингредиенты:
- 125 г печени трески
- 3 яйца
- Майонез
- Соль по вкусу
- Несколько перышек зеленого лука
- Красная икра для украшения
Приготовление:
- Яйца отварить до готовности, очистить и остудить. Натереть на мелкую терку.
Приятного аппетита!