»

Тарталетки с печенью трески рецепт с фото очень вкусный

Тарталетки с печенью трески рецепт с фото очень вкусный

Праздничные тарталетки с печенью трески мало того, что очень-очень вкусные, так их еще ко всему можно очень быстро приготовить и подать к столу.

Кстати, прошу обратить внимание на то, что в ингредиентах указана маленькая порция (у меня была маленькая баночка печени трески). Так что, если вы ждете много гостей, советую увеличить порцию вдвое, а то и втрое.

Итак, по сути, тарталетки готовятся быстро, но важно помнить, что благодаря майонезу они достаточно быстро размокают. Так что лучше всего сразу же подавать готовые тарталетки к столу.

Ингредиенты:

  • 125 г печени трески
  • 3 яйца
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Несколько перышек зеленого лука
  • Красная икра для украшения

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, очистить и остудить. Натереть на мелкую терку.

  • Вскрываем печень трески.
  • Сливаем всю жидкость с консервы.
  • Разминаем яйца с печенью трески.
  • Меленько нарезаем зеленый лук.
  • Добавляем к яйцам и перемешиваем.
  • Добавляем майонез и соль по вкусу.
  • Снова тщательно перемешиваем.
  • Кладём начинку в тарталетки, укладывая горкой.
  • Украшаем верхушки тарталеток с печенью красной икрой.
  • Готовые тарталетки можно подавать к столу!
  • Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
    УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
    Загрузка...