»

Салат с консервированной красной фасолью рецепт с фото очень вкусный

Салат с консервированной красной фасолью рецепт с фото очень вкусный

 

Рецепт вкусного салата с красной фасолью консервированной

Отварите куриную грудку, остудите и покрошите тонкими полосками. Луковые полукольца на пару минут опустите в кипяток, быстренько переложите в емкость с прохладной водой, подержите пару минуток, вымойте под проточной водой. Лук сложите в маринад, оставьте на четверть часа. Из двух стаканов холодной воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. ложки сахарного песка и 45 мл уксусной кислоты приготовьте маринад.

Салатик выкладывайте послойно, смажьте хорошенько майонезом. На плоскую тарелку сначала добавьте процеженные бобы, порезанное мясо, лучок, просушенный после маринования и промывки. Добавьте сырную стружку и красный перчик. Соедините подсолнечное масло, добавьте измельченный чесночок, осторожно полейте этой смесью салатик. Выложите сверху полоски ветчины, белковую стружку и желтый перчик. Декорируйте салатик измельченной зеленью.

Салаты из красной фасоли консервированной с фото

Свежие кальмары – 0,45 кг

Очищенные креветки – 0,35 кг

Вареные вкрутую яйца – 3 шт.

Бобы – одна баночка

Огурчик свежий – 0,15 кг

Натуральная красная икра – 0,5 ч.л.

Молодой укроп для украшения

Выньте внутренности у кальмаров, разделите хорду и мясо, сварите в воде с добавлением небольшого количества соли на протяжении трех минуток. Готовое мясо вымойте, покрошите соломкой. Нашинкуйте яйца и свежие огурцы. Введите креветки, отваренные мидии. Несколько креветок оставьте для украшения. Добавьте консервированные бобы, сдобрите нежирным майонезом. Украсьте креветками и икринками.

Постный салат с красной фасолью консервированной

Крупная головка салатного лука

Соленые томаты – 6 шт.

Маленькая морковка – 3 шт.

Майонез – 4 ст. ложечки

Растительное масло – 3,2 столовых ложки

Сок крупного лимона

Маслины без косточки – 20 шт.

Морковку нарежьте маленькими кубиками, потушите на растительном масле, введите 45 мл воды. Бобы и зеленые помидоры процедите от жидкости. Половину томатов покрошите, а остальную половину – разделите на дольки. Покрошите кусочками маслины. Смешайте подготовленные ингредиенты. Майонез смешайте с двумя столовыми ложечками морковного сока и лимонным соком. Сдобрите приготовленной заливкой, тщательно размешайте. Салатик выложите на сервировочное блюдо, распределите дольки помидоров.

Салат с красной фасолью консервированной и сухариками

Баночка консервированной кукурузы

Сухарики – 0,1 кг

Красные бобы консервированные – одна баночка

Откройте баночку с бобами, слейте сок, пересыпьте в салатник. Добавьте кукурузу. Меленько покрошите укроп. Введите соль, сухарики, укроп, майонез, перемешайте.

.

Оцените пожалуйста этот рецепт!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Смотрите так же

Обратите внимание!