Рецепт вкусного салата с красной фасолью консервированной
Отварите куриную грудку, остудите и покрошите тонкими полосками. Луковые полукольца на пару минут опустите в кипяток, быстренько переложите в емкость с прохладной водой, подержите пару минуток, вымойте под проточной водой. Лук сложите в маринад, оставьте на четверть часа. Из двух стаканов холодной воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. ложки сахарного песка и 45 мл уксусной кислоты приготовьте маринад.
Салатик выкладывайте послойно, смажьте хорошенько майонезом. На плоскую тарелку сначала добавьте процеженные бобы, порезанное мясо, лучок, просушенный после маринования и промывки. Добавьте сырную стружку и красный перчик. Соедините подсолнечное масло, добавьте измельченный чесночок, осторожно полейте этой смесью салатик. Выложите сверху полоски ветчины, белковую стружку и желтый перчик. Декорируйте салатик измельченной зеленью.
Салаты из красной фасоли консервированной с фото
Свежие кальмары – 0,45 кг
Очищенные креветки – 0,35 кг
Вареные вкрутую яйца – 3 шт.
Бобы – одна баночка
Огурчик свежий – 0,15 кг
Натуральная красная икра – 0,5 ч.л.
Молодой укроп для украшения
Выньте внутренности у кальмаров, разделите хорду и мясо, сварите в воде с добавлением небольшого количества соли на протяжении трех минуток. Готовое мясо вымойте, покрошите соломкой. Нашинкуйте яйца и свежие огурцы. Введите креветки, отваренные мидии. Несколько креветок оставьте для украшения. Добавьте консервированные бобы, сдобрите нежирным майонезом. Украсьте креветками и икринками.
Постный салат с красной фасолью консервированной
Крупная головка салатного лука
Соленые томаты – 6 шт.
Маленькая морковка – 3 шт.
Майонез – 4 ст. ложечки
Растительное масло – 3,2 столовых ложки
Сок крупного лимона
Маслины без косточки – 20 шт.
Морковку нарежьте маленькими кубиками, потушите на растительном масле, введите 45 мл воды. Бобы и зеленые помидоры процедите от жидкости. Половину томатов покрошите, а остальную половину – разделите на дольки. Покрошите кусочками маслины. Смешайте подготовленные ингредиенты. Майонез смешайте с двумя столовыми ложечками морковного сока и лимонным соком. Сдобрите приготовленной заливкой, тщательно размешайте. Салатик выложите на сервировочное блюдо, распределите дольки помидоров.
Салат с красной фасолью консервированной и сухариками
Баночка консервированной кукурузы
Сухарики – 0,1 кг
Красные бобы консервированные – одна баночка
Откройте баночку с бобами, слейте сок, пересыпьте в салатник. Добавьте кукурузу. Меленько покрошите укроп. Введите соль, сухарики, укроп, майонез, перемешайте.
.