»

Канелонес рецепт с фаршем под соусом бешамель

Канелонес рецепт с фаршем под соусом бешамель

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 250 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молоко 1 Литр

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

Наполняем начинкой каннеллони.

Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...