»

Суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото

Суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото

Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус — неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Грибы белые 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Вода 3 Литра
  • Укроп По вкусу
  • Перец чёрный 0.3 Грамма
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сыр плавленый 100 Грамм

Нарезаем картофель

Сразу после этого ставим его на огонь

В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь вот таким вот образом

После чего все тот же лук с соломкой обжариваем на оливковом масле

Далее берем белые грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.

Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе

Нарезаем перец соломкой и как вы уже, наверное, догадались отправляем его на ту же самую сковородку

После того как овощи и грибы приготовятся — станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.

Сделали? Не забудьте подготовить чесночек и зелень!

Плавленный сыр натераем на терке, желательно крупной, после чего добавляем в суп и размешиваем.

Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.

Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям — со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...