Пошаговый рецепт приготовления Жюльен из грибов на сковороде с фото
Итак, начнем готовить:
Сначала следует помыть грибы, нарезать их в виде маленьких кусочков и отправить обжариваться в сковородку с разогретым растительным маслом.
Потом поставьте еще одну сковородку на огонь и раскалите масло.
Помойте куриные грудки, нарежьте кусочками и отправьте обжариваться, в пустую сковородку с раскаленным маслом.
Потом почистите лук и измельчите.
Обжарьте лук также на чистой сковородке.
Теперь в сковородку с грибами переложите обжаренный лук с мясными кусочками, перемешайте, влейте сюда же сметану, всыпьте немного муки, перца и соли по своему вкусу, снова помешайте и через 15 минут вкуснейший жюльен из грибов на сковороде будет готов!
Видеорецепт Жюльен из грибов на сковороде
Жюльен из грибов и курицы на сковороде
А еще можно побаловать своих домочадцев немного другим жюльеном из грибов и курицы на сковороде. Готовится это кушанье также очень легко и просто, поэтому совершено вас не затруднит!
Итак, для того чтобы приготовить жюльен по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
шампиньоны – 500 грамм;
куриные грудки – 500 грамм;
лук – 2 головки;
сметана для соуса – 300 грамм;
мука для соуса – 3 столовые ложки;
сливочное масло для соуса – 50 грамм;
твердый сыр;
соль, перец – по своему вкусу.
Займемся своей кулинарной работой:
- Изначально нужно помыть грибы и нарезать их кубиками.
Приятного Вам аппетита!