Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.
Ингредиенты
- Мука — 350 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Масло — 160 г
- Творог — 200 г
Информация
Сладкая выпечка
Порций — 12
Время приготовления — 50 мин
Сочни с творогом из песочного теста: как приготовить
Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.
Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.
Выложить в центр круга 2 ст.л. творожной начинки.
Сложить тесто пополам.
Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.