Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 150 г. тёплой воды
- 1 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
- 500 г мякоти свинины
- 2-3 ст.л. кетчупа
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 1-2 соленых огурца
- 1-2 свежих помидора
- 1 болгарский перец
- 150 г твёрдого сыра (у меня было по 70-80 г двух сортов)
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Соль, чёрный перец и травы по вкусу
Приготовление:
- Готовим дрожжевое тесто для пиццы.
Раскатываем тесто пластом и кладём на противень.
Свинину пропускаем через мясорубку.
Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук чистим, моем и мелко режем.
Добавляем к свиному фаршу.
Обжариваем фарш до легкого золотистого цвета.
Яйца вбиваем в глубокую емкость.
Мелко режем зелень, добавляем к яйцам и взбиваем вилочкой.
Помидоры режем небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем кружочками.
Моем и чистим болгарский перец, режем полосочками.
Трём сыр на мелкую терку.
Смазываем тесто кетчупом.
Присыпаем оставшейся зеленью.
Кладём слой огурчиков.
Теперь кладём болгарский перец.
Следом помидоры. Заливаем пиццу взбитыми яйцами.
Присыпаем пиццу сыром.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
Вот и всё – пицца с фаршем готова! Режем кусочками и угощаемся!
Теперь вы знаете, как готовится пицца с фаршем. Приятного аппетита!