»

Куриный рулет с грибами в духовке рецепт с фото

Куриный рулет с грибами в духовке рецепт с фото

Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 800 г
  • Шампиньоны замороженные — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 20 мин

Куриный рулет с грибами: как приготовить

В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.

Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.

Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.

Фольгу плотно закрепить.

Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.

Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *