Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.
Ингредиенты
- Фарш куриный — 800 г
- Шампиньоны замороженные — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 20 мин
Куриный рулет с грибами: как приготовить
В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.
Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.
Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.
Фольгу плотно закрепить.
Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.
Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!