»

Рецепт сырников из творога классические пошаговый

Рецепт сырников из творога классические пошаговый

Среди множества рецептов сырников и блинчиков есть один восхитительный вариант, который можно приготовить без особого труда. Сочетание вишни и шоколада – это изумительная комбинация для творожников. Растопите в чаше для фондю любимую шоколадку и приступите к предварительной подготовке ягод.
Такие удивительные сырники с шоколадом можно подавать без меда или джема. Хрустящая корочка, нежная творожная основа и специально подготовленная вишневая начинка – это секрет оригинального завтрака. Поэтому рецепт сырников с шоколадом внутри так нравится детям. Не волнуйтесь, если готовите подобное блюдо впервые — пошаговые фотографии помогут вам сделать все правильно.

Ингредиенты Сырников в панировке с вишней в шоколаде:

  • 80 г муки
  • Щепотка соды
  • 1/2 ч. л. уксуса
  • 40 г классической пшеничной панировки
  • 200 г свежего рассыпчатого творога
  • Масло
  • 12 замороженных или свежих вишен
  • 40 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 40 г молочного шоколада
  • 1 яйцо

Рецепт приготовления Сырников в панировке с вишней в шоколаде:

Разомните творожную массу вилкой. Некоторые предпочитают пропускать творог для сырников через мясорубку, однако если он достаточно рассыпчатый по своей консистенции – этого можно не делать.

Всыпьте в рыхлый творог сахар обычный и ванильный.

Разбейте крупное яйцо в миску со сладким творогом, как на фото.

Активированную уксусом соду добавьте к основе для теста. За счет этого сырники из творога с шоколадом получатся пышными и мягкими.

Всыпьте муку и приготовьте липкое и мягкое сырное тесто, как на фотографиях. Не стоит добавлять муки больше, чем в рецепте, иначе оладушки из творога не будут расти, и получатся жестковатыми.

Растопите молочный шоколад в чаше для фондю, как на фото.

Окуните каждую ягоду в растопленный шоколад.

Чистыми руками возьмите комочек творожного теста. Заверните в него вишню в шоколаде, обваляйте в панировке и придайте форму приплюснутого круглого творожного сырника. Сырники в панировке с ягодой внутри должны быть ровными и аккуратными в сыром виде.

Пожарьте сырники с вишней на масле, как на фото. Соблюдайте расстояние между порциями, так как при нагреве они начинают расти.

Горячие сырники из творога с шоколадом и вишней внутри можно подавать без повидла и джемов. Фруктовая начинка с шоколадом придаст и кислинку, и сладость этому творожному десерту. который так легко готовить.

Видео рецепт приготовления Сырников в панировке с вишней в шоколаде

Посмотрите видеорецепт пошагового приготовления сырников в панировке с вишней в шоколаде. На видео вы увидите все этапы готовки и сможете повторить у себя на кухне.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...