Сырники с изюмом – одна из моих многочисленных слабостей.
Дело было так – творога было много, а времени мало, плюс не хотелось добавлять манку или муку в больших количествах. В итоге, мука использовалась только для обвалки сырников.
Кроме того, добавив взбитые белки, сырники с изюмом получились сочные, пышные, ароматные и просто невероятно аппетитные! Мне кажется, что требовать большего от рецепта на скорую руку никому в голову не придёт. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- 500 г сухого творога
- 100 г изюма
- 2 куриных яйца + 1 ст.л. сахара
- ½ ст. сахара
- Щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4-5 ст.л. муки
Приготовление:
- Изюм замочить в воде на 10-15 минут. Вынуть, просушить бумажным полотенцем.
Добавляем белки и опять хорошо перемешиваем.
Теперь вы знаете, как готовить сырники с изюмом. Приятного аппетита!