»

Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке рецепт

Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке рецепт

 

А готовится лакомство так:

  • Помойте, просушите рульку. Затем сделайте по мясу надрезы, в каждый воткните чесночную дольку.
  • Теперь приготовим маринад. В чистую емкость отправьте соевый соус, горчицу, куркуму, свежий молотый перец, перемешайте.
  • Сверху смажьте подготовленный мясной продукт маринадом, пусть маринуется пару часов, а лучше всю ночь.
  • Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте кушанье в рукав, переложите на противень запекайте полтора часа. За 20 минут до окончания готовки раскройте рукав, чтобы получилась аппетитная корочка. Вот и все, вкуснейшая рулька запеченная в рукаве готова!

 

 

Свиная рулька, запечённая в пиве (3 рецепт)

А еще можно приготовить праздничную свиную рульку, запеченную в пиве. Кушанье невероятно вкусное, сочное, аппетитное и нежное!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свиная рулька-1 шт.;
морковь-1 шт.;
лук репчатый-1 шт.;
лавровый лист-2 шт.;
чёрный перец-5 горошин;
пиво тёмное-600 г.;
мёд-3 ст. лож.;
соевый соус-1 ст. лож.;
горчица-3 ст. лож.;
соль-по вкусу.

А готовится блюдо так:

  • Сразу помойте рульку, залейте темным пивом, долейте немного воды, положите целый лук, морковку, которую разрежьте на две половинки, специи, соль, вскипятите содержимое, варите 2 часа.
  • Теперь займемся соусом. Смешайте соевый соус с пивом, медом, горчицей.
  • Достаньте готовую рульку, пусть стечет жидкость, сделайте поперечные разрезы на шкурке, переложите мясо в форму.
  • Залейте соусом, отправьте запекаться в прогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Вот и все, необычная праздничная рулька с пьянящим ароматом скоро будет готова!

Приятного Вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Обратите внимание!