»

Ребрышки свиные с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве

Ребрышки свиные с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве

Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка. Простое в приготовлении и сытное блюдо несомненно порадует вашего любимого после рабочего дня!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 700 Грамм
  • Картофель 7-8 Штук
  • Соль, перец черный, перец чесночный, гранулированный чеснок. По вкусу
  • Горчица в порошке, сахар, тмин, куркума, сухая зелень петрушки, паприка и немного подсолнечного масла По вкусу

Свиные ребрышки порубить небольшими кусочками, хорошо промыть в проточной воде.

Возьмите указанные в ингредиентах специи по своему вкусу, хорошо смешайте в большой миске. В этой смеси будут мариноваться наши ребрышки. Хорошо перемешайте ребрышки со специями и оставьте на 30 минут.

Тем временем почистите и порежьте картофель. Режьте крупными кусками, чтобы во время запекания она не приготовилась раньше ребер.

Затем картошку хорошенько перемешайте с ребрами, чтобы специи пропитали и ее. Сложите все в мешочек для запекания, завяжите и отправляйте в холодную духовку. Наставьте температуру 200 градусов, когда духовка разогреется, установите таймер на 55 минут.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...