»

Фото фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Фото фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Когда начинают созревать кабачки, то огородники просто не знают, куда девать урожай. Этот овощ в выращивании крайне неприхотлив, а если участка нет, то летом и осенью кабачки продают на рынках по рекордно низким ценам. Грех не воспользоваться предложением, тем более, что овощ этот полезен, но что готовить с ним?

На нашем сайте можно найти самые разные рецепты, что готовится с кабачками или куда кабачки входят в состав. Это традиционные блюда, а также взгляд на овощ под совершенно необычным ракурсом, к примеру, приготовления сладкого пирога на основе кабачка. Но в данной рубрике сайта речь пойдет о том, как готовить фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке. Рецепт с фото такого блюда только один существует, думали вы? Ничего подобного, фаршированные кабачки могут готовиться по-разному, а отличаться не только формой, но также начинкой.

Итак, чтобы приготовить фаршированные кабачки дома, нужно выбрать для этого рецепт. Отличаться рецепты будут, в первую очередь, по составу фарша. Очень красивым и необычными по внешнему виду и, конечно, вкусными, получаются фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке. Чтобы их приготовить, нужно покупать только молодые кабачки. Если из разрезать на две части и ложкой аккуратно вычистить серединку, то как раз и получатся лодочки, которые потребуется фаршировать.

Самым распространенным ингредиентом для фарширования кабачков является, конечно, мясной фарш. Что касается вида мяса, то оно может быть совершенно любым — курица, свинина или говядина, можно смешивать несколько видов мяса. Рекомендуется добавить в фарш лук и морковь, соль и любимые специи. Но, начинка может быть также грибной или овощной. С грибами все понятно, вкуснее получится, если еще к ним добавить рис. Что касается овощной начинки, то также подходят любые овощи, даже сами кабачки.

Готовить кабачки фаршированные фаршем в духовке, рецепты с фото в этой рубрике точно вдохновят, можно быстро и просто. Выбирайте тот вариант начинки и форму самих кабачков, который хочется опробовать сегодня и приступайте к действию. Надеемся, что у вас получится воплотить все рецепты в действительность и насладиться красотой, но главное, вкусом полезного блюда. Кстати, помните о том, что все, приготовленное в духовке — это не только вкусно и просто, это еще и полезно.

03.08.2016

Ингредиенты: кабачки, фарш, сыр, помидоры, чеснок, соль, черный молотый перец, растительное масло

Кабачки отлично "дружат" практически со всеми продуктами, но особенно удачно они сочетаются с мясом. Поэтому предлагаем вам приготовить бесподобную закуску — лодочки из кабачков, начиненные фаршем, сыром и помидорами. Вкусно, слов нет!

Для приготовления возьмите:

— 2 молодых кабачка;
— 200 г фарша;
— 70 г твердого сыра;
— 1 помидор;
— 1-2 зубчика чеснока;
— щепотка соли;
— щепотка черного молотого перца;
— немного растительного масла.

28.07.2016

Ингредиенты: кабачки, свинина, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, томатная паста, зелень, растительное рафинированное масло, соль, молотый перец, пряности

Фаршированные кабачки, пожалуй, самое распространенное блюдо, которое готовят летом хозяйки. Во-первых, запекать овощи вовсе не хлопотно. Во-вторых, это всегда вкусно, питательно, оригинально. Предлагаем вам один из вариантов запеченных кабачков.

Для рецепта понадобится:
— один кабачок,
— 300 гр. мяса,
— головка репчатого лука,
— три дольки зубчика,
— 50 гр. сыра,
— томатная паста – 2 ст. ложки,
— зелень укропа или петрушки – средний пучок,
— растительное масло – для жарки,
— специи – по вкусу.

27.07.2016

Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, сода, уксус, лимонный сок, мука, соль, масло дезодорированное

Готовим вкусный десерт из творога. Творожные шарики, обжаренные в масле можно предложить к семейному обеду или приготовить для детского праздника. Слишком увлекаться не нужно, но несколько аппетитных шариков без сомнения украсят стол и доставят удовольствие большим и маленьким гостям.

Ингредиенты:
— 250 г творога,
— 1 куриное яйцо,
— 2 ст.ложки ванильного сахара,
— 2 ст.ложки пшеничной муки,
— 2 ст.ложки сахарного песка,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— 0,5 ч.ложки соды,
— 1 щепотка мелкой соли,
— 400 мл дезодорированного масла.

08.06.2016

Ингредиенты: кабачки, фарш, лук, зелень, сыр, майонез, перец черный, соль, растительное масло

Из обычного фарша и молоденьких кабачков можно приготовить удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения членам вашей семьи. Запеченные кабачки с фаршем готовятся в духовке, поэтому их можно давать даже детям от 3-х лет и старше.

— 2 кабачка;
— 250-300 г мясного фарша;
— 1 репчатая луковица;
— пучок зелени;
— 70 г твердого сыра;
— 1 ст. л. майонеза;
— 1/3 ч. л. черного молотого перца;
— 0,5 ч. л. соли;
— немного растительного масла.

01.09.2015

Ингредиенты: кабачки, свинина, репчатый лук, чеснок, сыр, соль, перец, рис

Как приготовить полезное и вкусное блюдо — фаршированные кабачки со свининой, сыром и овощами, расскажет этот пошаговый рецепт.

Ингредиенты:
— 2 кабачка,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 луковица,
— 350 граммов свинины,
— сыр по вкусу,
— 100 граммов отварного риса,
— соль по вкусу,
— черный молотый перец по вкусу.

08.08.2015

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок — овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
— кабачки — 1 кг,
— фарш мясной — 300 г,
— крупная головка лука,
— крупная морковь,
— сыр твердых сортов — 50 г,
— 2-3 помидора,
— 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
— соль — по вкусу.

05.04.2015

Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, яйца, специи, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, мука, молоко

Кабачки – это летние овощи, которые нравятся многим. Они очень вкусные, полезные, низкокалорийные и универсальные, так как из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я люблю кабачки также за то, что они отлично сочетаются практически с любыми продуктами. Любимое мое блюдо – фаршированный кабачок в кляре.

Нам будут нужны следующие продукты:

— мука – 4 ст. ложки;
— яйца — 2 шт.;
— кабачок средний– 1 шт.;
— фарш мясной – 360 гр.;
— молоко – 4 ст. ложки;
— растительное масло – 50 гр.;
— специи – по вкусу;
— соль – по вкусу;
— перец – по вкусу;
— лук – 1 шт.

04.04.2015

Ингредиенты: Фарш мясной, кабачок, помидоры, сыр, лук, чеснок, перец, соль, специи, зелень

Это мой любимый рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание фарша и овощей и приправ. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.

Ингредиенты:
— кабачок – 1 шт.;
— фарш мясной смешанный – 540 гр.;
— сыр – 220 гр.;
— лук – 1 шт.;
— соль – по вкусу;
— перец – по вкусу;
— специи – по вкусу;
— помидоры – 2-3 шт.;
— чеснок – 4 зубчика;
— зелень.

31.03.2015

Ингредиенты: кабачки, свинина, майонез, соль
Калорийность: 630

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке вы узнаете из этого рецепта. Приготовьте простое, но оригинальное блюдо, и ваши старания будут оценены по достоинству. Лодочки из фаршированных кабачков — это вкусно, просто и красиво!

Ингредиенты:
— мясо свинины — 500 граммов,
— кабачки — 2 шт.,
— майонез по вкусу,
— зелень для украшения,
— соль по вкусу.

22.07.2014

Ингредиенты: кабачок, фарш, соль, перец черный молотый, майонез

Предлагаем вам оригинальное оформление простого и вкусного блюда. Запеченный кабачок в виде кораблика понравится и взрослым и детям.

Для блюда понадобится:
— два кабачка;
— любой фарш — 100 г;
— соль — щепотка;
— перец черный молотый — щепотка;
— майонез — по вкусу.

23.04.2014

Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, твердый сыр, майонез, лук репчатый, чеснок

Кабачки хороши тем, что из них можно быстро и вкусно приготовить блюда для всей семьи или даже праздничные горячие и холодные закуски. Предлагаем вам рецепт быстрого приготовления кабачков для семейного ужина или небольшого праздника.
Для блюда понадобится:
— 1 молодой кабачок;
— 0,5 кг мясного или куриного фарша;
— 100 г твердого сыра;
— майонез;
— половина небольшой головки лука;
— маленькая долька чеснока.

25.08.2012

Ингредиенты: куриное филе, морковь, репчатый лук, болгарский перец, растительное масло, томатная паста, укроп, кабачки, карри, сливки, сыр, соль, черный перец

Для приготовления кабачков, фаршированных овощами с курицей, нам необходимо:

— куриная грудка (филе) — 1 штука,
— кабачки — 1 кг (3-4 штуки, в зависимости от размеров),
— морковь — 1 штука средних размеров,
— репчатый лук — 1 крупная головка,
— перец сладкий- 1 штука,
— томат-паста — 2 столовых ложки,
— порошок карри — полчайной ложки,
— укроп — 20 грамм,
— сливки — 150 мл,
— сыр — 150 грамм,
— молотый перец (щепотка),
— растительное масло (несколько ложек),
— соль.

05.06.2012

Ингредиенты: кабачок, куриные сердца, помидоры, листья салата, зелень, яйца, черный перец, специи

Блюдо можно приготовить как интересное для гостей, никто не знает, что внутри.
Очень оригинальное блюдо, простор для фантазии — просто огромен, для его приготовления потребуется всего то ничего, зато какая интрига! Что же нам потребуется? И так:
Ингредиенты:
1. Кабачок, кило на три.
2. Килограмм куриных сердечек.
3. Пару головок репчатого лука.
4. Специи и соль, в данном варианте использовался только черный перец.
5. Яйца, в зависимости от количества колец кабачка.6. Зелень для украшения блюда, использовались листья салата и укроп с помидорами.

05.06.2012

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, лук, помидоры, морковь, соль, черный перец, майонез, твердый сыр

Рецепт нашла в "Люблю готовить" несколько лет назад. Блюдо очень вкусное, сытное и сочное, ведь все запекается в рукаве. И к тому же относительно быстро готовится. Ведь на приготовление фарша и подготовку кабачков непосредственно вашего личного времени уйдет минут 30-40, а остальное за вас сделает духовка. Теперь приготовленные таким образом кабачки едим постоянно.

3 небольших кабачка около 20 см длиной;
0,5-0,6 кг куриного филе;
2-3 луковицы;
3 помидора;
2 моркови;
Соль, черный молотый перец по вкусу;
Майонез;
200 гр твердого сыра;
Растительное масло для жарки;
Петрушка для украшения;
Рукав для запекания.

10.09.2011

Ингредиенты: кабачки, фарш, морковь, лук, сыр, специи

Экзотическое блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков – порадует ваших близких и родных – своим интересным видом и божественным вкусом.
Для этого вам понадобится:
Кабачки – 5 шт.
Фарш – 0,5 кг
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Твердый сир – 150 гр
Специи по вкусу

15.08.2011

Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, зелень, грибы, баклажан, сыр, майонез, специи

Простое приготовление кабачка, фаршированного овощами.

1 кабачок,
морковь,
лук,
зелень,
грибы,
баклажан,
сыр,
майонез (сметана),
специи.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...