»

Крабовый салат рецепт с рисом и кукурузой

Крабовый салат рецепт с рисом и кукурузой

Это самая востребованная новогодняя закуска, некогда считавшаяся деликатесом и не доступная для широких масс. Салат с крабовыми палочками и отварным рисом – очень простое блюдо с нежным непринужденным вкусом, которое можно готовить в разной интерпретации. Крабовый салат с рисом – праздничное угощение, которое принято готовить на зимние праздники.

  • Для приготовления крабового салат понадобится:
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 3 куриные яйца,
  • 250 г крабовых палочек,
  • 100-150 г риса,
  • 1 большой свежий огурец,
  • майонез по вкусу,
  • соль и черный перец.

Благодаря своему уникальному вкусу крабовые палочки превосходно сочетаются со многими продуктами. С их использованием можно приготовить разнообразные мясные закуски и легкие салаты с морепродуктами. добавляя всевозможные другие ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками и рисом рецепт

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и остудить.

Нарезать умеренно мелко крабовые палочки.

Огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.

Отваренные яйца также нарезать не крупно.

Собрать все подготовленные ингредиенты в одну большую миску. По вкусу посолить и поперчить.

Добавить необходимое количество майонеза и основательно перемешать.

Как видите приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой совсем не сложно. Всё необходимое есть в каждом доме, а что не достаёт можно закупить.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *