»

Рассольник рецепт с рисом пошаговый рецепт

Рассольник рецепт с рисом пошаговый рецепт

Разнообразьте рацион первых блюд очень популярным, густым и наваристым рассольником. Это очень вкусный суп на мясном бульоне, в который обязательно надо добавить соленые огурчики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на косточке 500 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Огурцы маринованные 3-4 Штук
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень 3 Щепотки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки

1. Говядину помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой, варите бульон 1 час.

2. Картошку нарежьте средними кубиками. Рис промойте под проточной водой несколько раз. В готовый бульон переложите картофель и рис, варите 20 минут на среднем огне.

3. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке.

4. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту. Тушите на протяжении 5 минут.

5. Огурчики нарежьте мелкими кубиками и отправьте в суп.

6. Зажарку отправьте вслед за огурцами. Добавьте соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения.

7. Подавайте рассольник с зеленью и сметаной.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...