»

Суп рассольник рецепт классический с перловкой

Суп рассольник рецепт классический с перловкой

 

Ингредиенты для приготовления — суп харчо:

  • три дольки чеснока;
  • пол стакана сырой перловой крупы;
  • картошка — 2 шт;
  • грамм 100 копченой грудинки;
  • 300 гр квашеной капусты;
  • небольшой пучок молодой зелени;
  • одна средняя морковка;
  • грамм 200 свиной мякоти или свинины;
  • одна луковица;
  • 3 столов ложки томатной пасты.

Рецепт приготовления — суп харчо:

1. Возьмите небольшой кусочек мясо без костей, тщательно промойте его и обсушите.

2. Затем порежьте мясо на средние кусочки и выложите его в сковородку с нагретым рафинированным маслом. Прожарьте на сильном огне до золотистости.

3. Отправьте его в большую кастрюлю, после чего залейте все водой и на большом огне доведите все до кипения.

4. Вытяните из банки кислую капусту и немного ее отожмите. Затем поджарьте в той же сковородке и сразу добавьте капусту в кастрюлю с мясом.

5. Очистить морковку и луковицу, промойте их. Натрите на терке морковку. Измельчите луковицу. Выложите их в нагретую сковородку с рафинированным маслом, прожарьте.

6. Добавьте томатную пасту, вымешайте и полученную заправку отправьте в суп. Присолите по вкусу, добавьте лавровый листик и черный перец.

7. В отдельной кастрюле отварите до готовности промытую перловку и тоже отправьте и в кастрюлю с супом.

8. Измельчите любую свежую зелень.

9. Порежьте небольшими кубиками копченую грудинку и переложите все в кастрюлю. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и проварите блюдо еще пару минут.

10. Добавьте зелень, оставьте его на некоторое время и можете подавать суп харчо на стол.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...