»

Рисовый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Рисовый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Восточная кухня богата на острые, пикантные супы. Попробуйте приготовить рисовый суп с фрикадельками по рецепту восточных кулинаров.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Рис — 6 ст.л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Красный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Суп
Порций — 4
Время приготовления — 35 мин

Восточная кухня

Суп рисовый с фрикадельками: как приготовить

Фарш для этого супа годится любой: свиной, говяжий, из птицы. Прокрутите с мясом одну луковицу. Либо размельчите лук в блендере и добавьте к фаршу.

Добавьте куркуму и красный перец. Чтобы суп получился не слишком острым, замените красный перец на паприку. Также добавьте томатную пасту, посолите по вкусу.

Всыпьте 3 столовые ложки риса.

Получившийся фарш хорошо размешайте.

Из полученного фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

В кастрюлю всыпьте 3 столовые ложки риса.

Добавьте специи по вкусу.

Добавьте мелко нарезанный второй лук.

Помидор порежьте на мелкие кубики и добавьте вместе с томатной пастой.

Налейте 2 литра кипятка и поставьте суп вариться.

Когда суп закипит, положите в него нарезанный на кубики картофель и приготовленные фрикадельки. Варить примерно 20 минут на маленьком огне.

Готовый суп посыпьте свежей или сухой зеленью.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *