»

Торт королевский рецепт с фото пошагово с безе

Торт королевский рецепт с фото пошагово с безе

 

Королевский торт безе с орехами

А далее в статье мы поделимся с вами еще одним рецептом королевского торта с орехами и безе!

Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:

Для первого коржа:
желтки – 2 штуки;
сахар – 1/3 стакана;
сливочное масло – 100 грамм;
сода гашеная уксусом – 0,5 чайной ложки;
мука – 1 стакан.

Для второго коржа:
белки – 2 штуки;
сахар – 2/3 стакна;

орехи – 0,5 стакана.

Для кремовой массы:
сгущенное молоко – 0,5 банки;
сливочное масло – 150 грамм.

Приступим к готовке:

  1. Сначала займемся первым коржом. Разотрите желтки с сахаром.
  • В растертые желтки добавьте сливочное масло в растопленном виде, соду гашеную уксусом и муку, замесите тесто и отправьте в холодильник на полчаса.
  • Теперь в емкость с белками всыпьте сахар и взбейте ингредиенты, получится безе.
  • Возьмите сковородку размажьте по ней тесто, посыпьте его орехами и сверху покройте белковой массой.
  • Далее настала очередь духового шкафа, его нужно прогреть до 180 градусов и отправить выпекаться десерт на 15 минут.
  • Теперь взбейте заранее отваренное сгущенное молоко со сливочным маслом.
  • Когда корж остынет, белковый слой смажьте кремовой массой, украсьте десерт орешками, накройте пленкой и отправьте в холодильник на час. Вот и все, вкуснейший, нежный, легкий торт готов!
  • Приятного Вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *