Ингредиенты
- • филе иминтая 500 гр
- • яйцо 1 шт
- • небольшая луковицв 1 шт
- • кинза
- • мука 1-2 ст.л.
- • мускатный орех 1/4 ч.л.
- • соль, перец по вкусу
Как приготовить
1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне
2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч.л.
3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки
4. Тщательно вымешайте фарш и если позволяет время, дайте ему "отдохнуть" в холодильнике около 1 часа
5. Из фарша сформируйте котлетки и уложите их на противень застеленный бумагой и смазанный
6. Поставьте котлеты в духовку, нагретую до 190 градусов, и готовьте 25-30 минут
7. Готовые котлеты подавайте с рисом, картофельным пюре или овощным салатом
Дополнительная информация
Очень нежные и сочные котлетки из минтая. Можно приготовить их как в духовке, так и на сковороде. Для этого в фарш не добавляйте муки, а припылите котлеты на сковороде.