Добрый день!
Сегодня хотел бы Вам предложить такое блюдо как, гренки с яйцом и молоком.
Рецепт приготовления гренок очень прост, и они прекрасно подойдут для завтрака.
Ингредиенты на 2 порции
хлеб 200-250 гр (четверть батона)
яйца 2шт
молоко 50-70 мл
растительное масло
соль по вкусу
Начнём приготовление.
Разбиваем 2 яйца в тарелку, вливаем молоко, добавляем немножко соли и взбиваем венчиком или вилкой, несколько минут.
Далее нарезаем хлеб.
Обмакиваем хлеб в молоко с яйцом, держим несколько секунд чтобы немного впиталось, и кладём жарить на сковороду на среднем огне, предварительно налив растительное масло.
Жарим минуты 3 до желаемого цвета.
Затем переворачиваем гренки на другую сторону и жарим также, несколько минут до готовности.
Гренки готовы.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!