Салат Козел в Огороде классический рецепт
В ы удивлены столь необыкновенному названию салата? Не стоит, он его получил благодаря наличию в своём составе большого количества овощей, а также способа подачи: все составляющие располагаются на блюде в виде отдельных горок, которые либо смешиваются между собой непосредственно перед гостями, либо же в таком виде и остаются, а вкушающие блюдо, самостоятельно совмещают ингредиенты, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. При подборе ингредиентов учтите тот факт, что их должно быть сравнительно равное количество относительно друг друга.
Ингредиенты
- белокочанная капуста — 1/8 шт
- свекла — 1 шт
- томаты (свежие) — 2-3 шт
- картофель — 2 шт
- свинина (филейная часть) — 200 г
- корейская морковь — 150-200 г
- лук болгарский — 1 шт
- майонезный соус — 150 г
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Капусту мелко нашинкуйте и уложите в виде сугроба на край плоского сервировочного блюда (не менее 30 – 35 мм в диаметре).