Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла маринованная 450 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Огурец маринованный 3 Штуки
- Редис 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Уксус 9% По вкусу
- Сметана/кефир/айран По вкусу
Заранее сварите яйца вкрутую. Картофель помойте, отварите в мундире и охладите. Эти продукты почистите.
Огурец с редисом и перцем помойте. Затем нарежьте их кубиками вместе с картофелем, яйцами и маринованными огурцами. Зелень промойте и мелко порубите.
Смешайте все нарезанные ингредиенты. Посолите их. Затем добавьте свеклу вместе с маринадом из банки.
Для заправки влейте к продуктам холодную воду или охлаждённые молочные продукты, а также уксус. Украсьте всё варёным яйцом. Приятного аппетита!