»

Борщ холодный рецепт из маринованной свеклы из банки

Борщ холодный рецепт из маринованной свеклы из банки

Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла маринованная 450 Миллилитров
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Огурец маринованный 3 Штуки
  • Редис 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Уксус 9% По вкусу
  • Сметана/кефир/айран По вкусу

Заранее сварите яйца вкрутую. Картофель помойте, отварите в мундире и охладите. Эти продукты почистите.

Огурец с редисом и перцем помойте. Затем нарежьте их кубиками вместе с картофелем, яйцами и маринованными огурцами. Зелень промойте и мелко порубите.

Смешайте все нарезанные ингредиенты. Посолите их. Затем добавьте свеклу вместе с маринадом из банки.

Для заправки влейте к продуктам холодную воду или охлаждённые молочные продукты, а также уксус. Украсьте всё варёным яйцом. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *