»

Суп с щавелем и яйцом рецепт с пошаговым фото

Суп с щавелем и яйцом рецепт с пошаговым фото

Очень простой рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа. Главное — суп готовится быстро. Такой легкий супчик очень хорош в жаркий летний день, когда не хочется сытной и тяжелой пищи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 1-2 Пучков
  • Морковь 1-2 Штук
  • Картофель 4-5 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень укропа, петрушки, лука 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Вода 2,5 Литра

Вот такие ингредиенты понадобятся нам, чтобы сварить вкусный и легкий супчик.

Сразу и подготовим их. Очистим овощи, помоем и мелко нарежем зелень. Картофель нарежем кубиками, морковь натрем на крупной или средней терке. Репчатый лук нарежем мелкими кубиками. Яйца выбьем в небольшую миску и взобьем-перемешаем вилкой.

Наливаем в кастрюлю воду, отправляем в нее картофель и морковь — пусть варятся. А сами слегка обжарим репчатый лук. Обжаренный лук тоже отправим в кастрюлю.

Когда картофель будет готов, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем в кастрюлю яйца.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *