Очень простой рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа. Главное — суп готовится быстро. Такой легкий супчик очень хорош в жаркий летний день, когда не хочется сытной и тяжелой пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель 1-2 Пучков
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 4-5 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки, лука 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 2,5 Литра
Вот такие ингредиенты понадобятся нам, чтобы сварить вкусный и легкий супчик.
Сразу и подготовим их. Очистим овощи, помоем и мелко нарежем зелень. Картофель нарежем кубиками, морковь натрем на крупной или средней терке. Репчатый лук нарежем мелкими кубиками. Яйца выбьем в небольшую миску и взобьем-перемешаем вилкой.
Наливаем в кастрюлю воду, отправляем в нее картофель и морковь — пусть варятся. А сами слегка обжарим репчатый лук. Обжаренный лук тоже отправим в кастрюлю.
Когда картофель будет готов, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем в кастрюлю яйца.