Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.
И обжарьте их на оливковом масле – сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.