»

Паста с курицей в сливочном соусе с грибами рецепт с фото

Паста с курицей в сливочном соусе с грибами рецепт с фото

Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 250 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Зелень, соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.

И обжарьте их на оливковом масле – сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.

Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.

Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *