»

Сырники из творога рецепт с фото пошагово из манки

Сырники из творога рецепт с фото пошагово из манки

Чтобы приготовить чудесный вкусный, сытный и полезный завтрак заморачиваться совсем не нужно. В конкурсе на завтрак смело победителем можно объявить рецепт сырников из творога с манкой. А если их подать еще и с домашней сметанкой, то вы убедитесь, что это самый лучший завтрак, который только может быть.

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовые ложки муки;
  • 3-4 столовые ложки манки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • Подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

1.Взбейте яйцо с сахаром.

2.Затем добавьте крупу манную и дайте ей пару минут постоять. Манку в этом рецепте используют для более пышной консистенции сырников и их формы.

3.Добавляем к взбитым продуктам основную часть рецепта – творог. Все вместе перемешиваем, хорошенько размяв творог.

4.Теперь добавьте муку и можно ванилин или ванильный сахар для запаха. Снова перемешайте. Если смесь получилась слишком густая, то это можно исправить, добавив растопленное сливочное масло или немного молока. Если же наоборот – просто добавьте манки или муки.

5.Начинаем формировать сырнички влажными руками.

6.На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники. Жарить нужно с двух сторон на медленном огне.

7.Если вы хотите более сладкие сырники, но чтоб они и не пригорели, можно взбить сметану с сахаром и подавать сырники со сладкой сметаной.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *