Автор: Наталья Даньчишак Приготовить фаршированную горбушу может каждая хозяйка. Сделать это достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное праздничное блюдо. Фаршированная горбуша подается как самостоятельное блюдо. В качестве…
Я очень люблю плов, поэтому, рецептов приготовления этого блюда знаю огромное множество. Все зависит от наличия ингредиентов и времени, когда плов будет подан к столу. Если плов планирую готовить на…
Автор: Наталья Даньчишак Мясо можно приготовить самыми разными способами. Один из них: запечь его в духовке с грибами и сыром. Это блюдо смело можно назвать праздничным. Так что если вы…
Блюдо готовится из итальянской пасты, которая сформирована в фигуры, напоминающие птичьи гнезда. Найти такие макароны сегодня можно практически в любом продуктовом магазине. Начинка может быть абсолютно разной — от чисто…
Автор: Лиана Райманова Бешбармак в переводе означает «пять пальцев» потому, что раньше это блюдо ели руками, не используя столовые приборы. Бешбармак – это всего лишь отваренное мясо и специально приготовленная…
Фаршированные шампиньоны украшают стол и радуют безупречным вкусом. Начинять их можно и сырной начинкой, и фаршем, и креветками. Блюдо уникально и абсолютно на любой вкус. Перед приходом друзей вечером, когда…
Фаршированные перцы с фаршем и рисом — идеальное блюдо для тех, кто любит сытную и полезную еду. Горячий фаршированный перец не нуждается в гарнире, а поэтому станет хорошим вариантом быстрого…
Автор: Юлия Улиткина Традиционный кавказский, азиатский или турецкий люля-кебаб готовят из жирного бараньего мяса. Название блюда указывает на характерную для него форму, напоминающую продолговатую котлету или нанизанную на шампур сосиску.…
Чтобы приготовить свинину в духовке, можно брать любые части с тушки, хотя некоторые советуют, что лучше всего использовать окорок, лопатку или заднюю часть. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов, как запечь…
Появление свежих овощей — это настоящая радость для гурманов. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке, рецепт которой с фото я предлагаю — вкусный и простой ужин для всей семьи.…
Грудинка – не самая дорогая часть мясной тушки, но в то же время блюда из нее получаются сытные и вкусные. Грудинка, запеченная в духовке, считается еще и полезной, так как…
Автор: Марина Данько Бефстроганов, он и должен быть таким в оригинале – телятина в сметанном соусе. Это уже много позже, по мотивам полюбившегося блюда, придумали множество схожих рецептов. Загодя выберите…
Кролик в духовке получается очень вкусный, сочный, ароматный и нежный. Готовиться кролик без приложенных усилий и время занимает не много. Как приготовить кролика в духовке. рецепт кролика в духовке, пошаговый…
Надоели однообразные блюда и хочется попробовать что-то новое и интересное? Приготовьте гнёзда из фарша в духовке по нашему рецепту. Это блюдо отличается не только своей оригинальностью, но и прекрасным вкусом!…
Автор: Марина Выходцева Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов. В него можно положить самые разные начинки от овощей, до грибов и даже…
Автор: Марина Данько Шурпа такая же гордость восточных поваров, как и плов или знаменитые на весь свет сладости. Ещё одна особенность азиатской кухни – почти неизменное меню в ханском дворце…
Пошаговый рецепт приготовления Бешбармак из говядины с фото Итак, займемся работой: Помойте хорошенько мясо, разрежьте его на средние кусочки и отправьте в емкость с кипящей водой, пусть варится. Почистите морковь…
С удовольствием представляю вашему вниманию блюдо русской кухни – гречку по-купечески. Приготовить ее несложно, рецепт напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатая, ароматная, а мясо – нежным и сочным. По желанию,…
Самса из слоеного теста с фаршем – это популярное узбекская выпечка, которую каждая хозяйка сможет без труда приготовить и в домашних условиях. Сегодня мы предложим вам простые рецепты любимого блюда.…
Из всего многообразия летних блюд фаршированные кабачки по-прежнему занимают лидирующую позицию. Секрет прост: первые овощи нежны, сочны, а в сочетании с грибной, мясной или творожной начинкой, особенно аппетитны. Привлекателен и…
Вкусный плов, на мой взгляд, — это пряный рассыпчатый рис и мягкое сочное мясо. Лично у меня получается такой идеальный плов в мультиварке Редмонд. Для его приготовления не требуются особые…
Автор: Автор: Татьяна Ларина Шашлык из свинины — общие принципы и способы приготовления Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Но сразу оговоримся — однозначного ответа на…
Плов — это гордость разных стран, в большинстве случаев его готовят мужчины. Как говорят, что это мужское блюдо. На востоке это блюдо считается национальным и экзотическим. В наше время плов…
Есть блюда, которые очень сложно приготовить, не видя процесса. Например, зразы мясные с яйцом – рецепт с фото здесь просто необходим! Иначе вообще непонятно, как их лепить. У меня получилось…
Говядина в духовке по-французски – отличный способ приготовить мягкое сочное мясо, запеченное с луком и сыром, при минимуме усилий и времени на подготовку блюда. Когда мы говорим о небольшом времени…
Продолжая наполнение раздела «Рецепты», решила написать статью, как вкусно посолить сало в домашних условиях. В ней приведу 5 пошаговых рецептов приготовления угощения и рассмотрю пользу и вред соленого сала. Для…
Правильно приготовленный плов – это не только сытное, но и красивое блюдо. Готовый рис получается рассыпчатый и впитывает в себя цвет, запах и вкус других компонентов и специй блюда. Классический…
Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки – хороший пример бюджетного, но почти универсального мясного продукта.…
Гуляш – вкусный и довольно экономный рецепт мясного блюда, которое выручит вас, когда нужно приготовить еду для всей семьи, а в распоряжении всего лишь небольшой кусочек мяса. Я покажу самый…
Приветствую вас друзья у нас на кухне. Сегодня мы поговорим о прекрасном блюде, которое мне очень запомнилось с детства, когда готовили моя Бабушка. Конечно это блюдо можно назвать и начинкой…