»

Рассольник с перловкой и солеными огурцами в мультиварке рецепт

Рассольник с перловкой и солеными огурцами в мультиварке рецепт

Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки — это очень удобно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Перловая крупа 0,5 Стакана
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Рассол огуречный 0,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Паста томатная 3 Ст. ложки
  • Мясной бульон или вода 1,5 Литра
  • Перец, соль, зелень и приправы По вкусу
  • Сметана 100 Грамм

1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.

2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом — они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.

3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.

4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет — водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными.

5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной — так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *