Автор: Софья Гогуадзе Для того чтобы произвести впечатление за семейным ужином или праздничным застольем, необязательно годами стоять у кухонной плиты, оттачивая свои кулинарные навыки. Свиные ребрышки, запеченные с картошкой, обязательно…
Общая информация о блюде «Свинина по-китайски в соусе»: Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе особенно понравится всем, кто любит острые мясные блюда. Когда речь заходит об этом блюде, не редко можно…
Запеченная свинина с картошкой в духовке – это всегда очень сытно и вкусно. Кулинарных вариаций на эту тему достаточно много. Ниже рассмотрим 6 самых интересных рецептов, которые с достоинством пополнят…
Мясо — основной источник белка, поэтому важно употреблять этот продукт каждый день в достаточном количестве. Постоянная занятость редко позволяет нам готовить ежедневно полноценную еду. В этом случае полуфабрикаты – отличная…
Что же приготовить на праздничный стол или к домашнему обеду? Предлагаем приготовить сытное и вкусное мясо по-французски с помидорами в духовке. Это горячее второе блюдо оценят и домочадцы за обедом,…
Самое лучшее яство то, которое содержит сразу и гарнир, и мясное блюдо. А свиные ребрышки, приготовленные вместе с картофелем, не только сэкономят время хозяйкам, но и удивят своей сочностью и…
Автор: Марина Выходцева Мясо с баклажанами можно приготовить разными способами. Но китайцы умеют делать это нереально вкусно. Блюда получаются очень ароматными, яркими, с загадочными нотками. Их можно приготовить дома, все…
Если вы ищете способ, как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатый, мы готовы поделиться всеми своими секретами, показав технологию приготовления настоящего плова. В качестве примера я выбрала самаркандский…
Автор: Юлия Улиткина Люля-кебаб – традиционное для Средней Азии и Кавказа мясное блюдо. Казалось бы, чего проще: нанизывай колбаски из фарша на шашлычные шампуры и жарь на открытом огне. Но…
Гуляш – простецкое мясное блюдо, которое обожают мужчины. Он имеет множество вариаций, но если вы делаете первые шаги на кулинарном поприще, я советую вспомнить старый добрый советский рецепт — гуляш…
Свинина по-французски с помидорами в духовке — нежное и сочное мясо Французская кухня — квинтэссенция искусства приготовления пищи. Это буйство красок, пиршество ароматов, изысканная логичность в добавлении ингредиентов и многообразие…
Люля-кебаб: технология и секреты приготовления Трудно сказать, к какой кухне народов мира относится такое блюдо, как Люля-кебаб. Путешествуя по странам Балканского полуострова, Азии, Кавказу, вам обязательно предложат попробовать этот замечательный…
Свиные рёбрышки можно приготовить по всякому, но все-таки, существует перечень наиболее популярных рецептов, которые чаще всего используют хозяйки, когда хотят накормить своих домашних и гостей вкусной свининой. Как и любое…
Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытного кулинара не меньше десятка. Ведь от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов в значительной степени зависят органолептические качества готового блюда. Каждый раз…
Если вы любите сало, то просто обязаны были попробовать приготовить его в луковой шелухе, самый вкусный рецепт можно выбрать прямо сейчас. Делюсь своими лучшими способами приготовления этого народного деликатеса, просто…
Трудно представить человека, который не любил бы ароматного, содержащего массу витаминов и минералов, запеченного, отварного или жареного мяса. Каждый хоть раз в своей жизни пробовал буженину, которая не только довольно…
Рецепт гуляша из свинины с подливкой настолько прост, что это блюдо сложно испортить даже новичку на кухне. А вот сделать лучше – пожалуйста. Добавляйте свои любимые специи, овощи, экспериментируйте с…
Плов – вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, востребовано во всех слоях населения, любимо и детьми, и взрослыми. Но вот незадача, не у каждой хозяйки получается правильно приготовить плов. Мультиварка и…
Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные…
Автор: Алена Приказчикова Самое сытное обеденное блюдо, которое ценят за его вкус и наваристость — это шурпа! Конечно, всем давно известно, что это аппетитное восточное горячее идеальнее всего получается из…
Отбивные – блюдо, которое готовит каждая хозяйка. Оно не отличается особой сложностью, при этом достаточно вкусное и требует мало времени. Свиные отбивные в кляре можно приготовить на ужин, добавив овощи…
Шаурма, это достаточно распространенная еда, для множества людей. Она продается практически в каждом районе. Причем шаурму можно не только купить, но и сделать самим в домашних условиях. И сегодняшняя моя…
Многие из нас (особенно те, кто живёт и работает в крупных городах), встречают палатки с аппетитной и заманчивой шаурмой каждый день. Но вот незадача: реакция на эти точки общепита не…
Свинина в фольге, запеченная в духовке – претендент №1 на звание самого роскошного блюда новогоднего стола. Замечательные вкусовые качества свинины идеально раскрываются при запекании – получается сочный, по-настоящему вкусный кулинарный…
Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека. Конечно, переедать его…
Котлеты – это универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Вводить их в рацион ребенка можно уже с 10 месяцев, а паровые котлеты можно употреблять даже людям, которые находятся…
Универсальные продукты легко заменят как основное блюдо, так и закуску. К таким можно отнести сало, особенно вкусным которое становится в копченом виде. Хоть и калорийность еды высокая, она достойна любого…
Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Давно ли отгремела Масленица, а вот уже и Пасха на горизонте виднеется. Как раз для такого праздничного события у меня припасён один замечательный рецепт. Мясо…
Отбивные из свинины, как говорят, еда мужчин, да и готовить их должны мужчины. В общем-то, что такое отбивная — это кусок мяса, как правило отбитого, маринованного и не маринованного, обваленного…