Фаршированные макароны вкусное и красивое блюдо. По вкусу они похожи на макароны по-флотски, но есть много нюансов. Готовятся каннелони просто, а съедаются очень быстро. Есть много начинок для каннелони, но самой вкусной на мой взгляд, является начинка из курицы. Сегодня я приготовила макароны фаршированные фаршем в духовке по своему любимому рецепту. Получилось вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г макарон «Каннелони» (количество на большую форму для запекания)
- 2 луковицы
- 1 болгорский перец
- 50-70 г твердого сыра
- 1 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. куриной приправы
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для заливки:
- 100 мл сметаны
- 150 мл молока
- 1 ст. л. томатного соуса
Приготовление:
- Помыть и порезать куриное филе.