»

Как сварить солянку из колбасы суп простой рецепт

Как сварить солянку из колбасы суп простой рецепт

Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо — именно то, что нужно для семейного застолья. Настоящая солянка — это всегда густой суп с насыщенным вкусом. А солянка с колбасой позиционируется как самая простая вариация этого вкусного супа.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сосиски копчёные — 3 шт.
  • Колбаса куриная копчёная — 100 г
  • Колбаса свиная — 100 г
  • Салями — 100 г
  • Колбаса любительская — 100 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец солёный — 150 г
  • Оливки — 20 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Лук — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций — 6
Время приготовления — 35 мин

Солянка с колбасой: как приготовить

Картофель почистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Солёные огурцы натереть на тёрке.

Картофель залить 2,5 литрами воды и поставить вариться.

Все виды колбас и сосисок нарезать кубиками или соломкой. Лук почистить и нарезать кубиками.

В сковородку налить растительное масло. Обжарить лук 1-2 минуты. Затем добавить подготовленные помидоры. Обжарить ещё 2-3 минуты.

Положить к зажарке нарезанную колбасу и сосиски. Обжарить около 4 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту и чёрный молотый перец. Размешать и потомить на сковороде ещё 2-3 минуты.

Последними добавить натёртые солёные огурцы. Тушить всё около 3-4 минут, помешивая.

Готовую зажарку переложить в кастрюлю, где варится картофель. Варить всё вместе ещё 4 минуты.

В готовую солянку с колбасой положить нарезанный кубиками лимон и оливки.

Солянка готова. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *